The West in global context : from 1500 to the present - Auteur inconnu (Upper Saddle River, N.J...., 1997)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire