A good night's sleep : the Pacific Coast Feather story - Roush Chris (Seattle, WA : Documentary Media, 2006)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire