The crisis of identity : studies in the Guadeloupean and Martiniquan novel - Case Frederick Ivor (Sherbrooke (Québec, Canada)..., 1985)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire