La fronde quebecoise : une crise en rappel - Pellerin Jean 1917- (Montreal : Editions Robert Davies, 2000)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire