The death of an industry : South Wales mining and its decline - the... - Thomas Michael (Singapore : Colben System Pte. Ltd., 2004)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire