The second British Empire : trade, philanthropy, and good government... - Halstead John P (Westport, Conn. : Greenwood Press, 1983)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire