The southern colonies : the search for wealth (1600-1770) - LaClair Teresa (Broomall, PA : Mason Crest, 2013)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire