Along racial lines : consequences of the 1965 Voting Rights Act - Hudson David M (New York : P. Lang, 1998)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire