Anthologie-revue de France et d'Italie : recueil mensuel de littérature... - Auteur inconnu (Anthologie-revue (Milan), 1897)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne