Le Théâtre chez soi : galerie dramatique : paraissant les 1, 10 et 20... - Auteur inconnu (Maison Hautecoeur frères (Paris), 1856)
Notice de revue issue de Gallica. Etat de collection : Jusqu'à : mai 1856 [I, n° 12]
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne