Journal d'agriculture, a l'usage des habitans de la campagne - Auteur inconnu (Paris, au bureau, 1791)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Journal d'agriculture, à l'usage des habitants de la campagne Périodicité : Bi-mensuel
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne