Mémoires couronnés et mémoires des savants étrangers publiés par... - Académie royale des... (Académie royale des sciences, 1840)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Tables : 1840-1897 (I-LVII) in tb gén. des Mémoires : 1772-1897 | 1898-1914 | 1816-1857 (I-VI) | 1858-1878 (VI-XXVIII) | 1898-1963 et 1772-1897 in réimpr. de 1964. - Les 4 premiers vol. ont paru sous les titres particuliers : "Académie royale des sciences, et belles lettres de Bruxelles. Concours de 1840" | "Académie royale des sciences, des lettres et des beaux-arts de Belgique. Mémoire..." | "Académie royale de Belgique. Mémoires couronnés..." Périodicité : Annuel Etat de collection : 1826/27 (VI). 1829/30 (VIII) jusqu'à la fin | mq tb
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; périodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne