The Tempest - William Shakespeare (Signet Classics, 1611)
Notice issue d Open Library. Titre: The Tempest. Auteur: William Shakespeare. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; English literature: Shakespeare criticism; English literature: Shakespeare texts; Plays / Drama; Literary Criticism; Histoire