David Copperfield - Charles Dickens (Signet Classics, 1800)
Notice issue d Open Library. Titre: David Copperfield. Auteur: Charles Dickens. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Children's fiction; Orphans; fiction; England; Histoire