J'ai le Je T'aime Précoce - Simard Matthieu (2009)
45 pages : 20 cm | Martin se remet de sa nuit au laboratoire lors de laquelle Pavel a frôlé la mort. Grâce à sa présence télépathique, Martin l'aurait sauvé. Il retrouve ainsi son ami sur le toit de l'école où ils discutent de sa mort : "Tu m'as dit que c'était épais de se suicider, qu'il fallait pas faire ça ... ". Pavel lui répond : "Ce n'est pas la même chose, Martin. Mourir par égoïsme, c'est...
Droits a verifier sur la notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique