Le Sang de L'épouvanteur - Delaney Joseph (2014)
328 pages : | "Je suis Siscoi, le Seigneur du Sang, le Buveur d'Âmes! Soumets-toi, ou tu souffriras des tourments comme personne n'en a connu! " Depuis que Tom Ward et l'Épouvanteur ont réussi à décapiter le Malin et à enfermer son corps dans une fosse, celui-ci est plus ou moins hors d'état de nuire. Quant à la sorcière Grimalkin, elle garde la tête du démon hors de portée des serviteurs de l'obscur...
Droits a verifier sur la notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique