Le Loup-Garou du Marais - Stine R. L (2016)
125 pages ; 20 cm | Réédition. Une collection de romans d'épouvante relatant les aventures de jeunes adolescents confrontés à des événements insolites, surnaturels, fantastiques ou horrifiques, brodés autour des figures et éléments cauchemardesques propres à l'enfance (fantômes, momies, monstres, miroirs maléfiques, etc.) | Pour les jeunes | Traduction de : The werewolf of Fever Swamp | Édition...
Droits a verifier sur la notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique