Histoire de l'art. Vol. 1. Préhistoire & Antiquité : des origines de l'humanité au monde classique - Bibliothèque de la Pléiade (Flammarion, 2024)
Fondée sur des recherches archéologiques et historiques, une approche synthétique de l'art dans les mondes préhistorique et antique, depuis la maîtrise du feu par l'homme jusqu'à la chute de l'Empire romain, qui replace les créations dans leur contexte en abordant l'émergence des savoirs techniqu...
Keywords: histoire; prehistoire antiquite; antiquite origines; origines humanite; humanite monde