Histoire de l'art. Vol. 2. Moyen Age : chrétienté et islam - Bibliothèque de la Pléiade (Flammarion, 2022)
Un panorama de l'histoire de l'art en Europe, sur le pourtour méditerranéen et dans le monde islamique, entre le Ve et le XVe siècle. ©Electre 2026
Keywords: histoire; moyen chretiente; chretiente islam; generalites histoire; islam