Histoire de l'art. Vol. 3. Temps modernes : XVe-XVIIIe siècles - Bibliothèque de la Pléiade (Flammarion, 2022)
Etude de l'art européen à partir des premiers signes de la Renaissance à Florence jusqu'aux bouleversements entraînés en France par la fin de l'Ancien Régime. La peinture, la sculpture et l'architecture sont prioritairement traitées, mais une large place est accordée aux arts mineurs. ©Electre 2026
Keywords: histoire; temps modernes; modernes xve-xviiie; xve-xviiie siecles; generalites histoire