Art : histoire de l'art en images - Bibliothèque de la Pléiade (Flammarion, 2021)
Présentation illustrée et commentée de 2.500 oeuvres, de la préhistoire au XXIe siècle, classées selon les périodes. La première partie est consacrée à la lecture d'une oeuvre d'art : sujet et composition, perspective et point de vue, matériaux et techniques. Avec des doubles pages thématiques su...
Keywords: histoire; generalites histoire; images; presentation illustree; illustree commentee