Histoire de l'art et des styles : architecture, peinture, sculpture, de l'Antiquité à nos jours - Patrick Weber (Librio, 2021)
Synthèse sur l'art occidental, de l'art cycladique à l'hyperréalisme. L'auteur propose, pour chaque civilisation ou grande période, un rappel du contexte historique, une présentation des caractéristiques stylistiques ainsi qu'un choix d'artistes et d'oeuvres représentatifs. ©Electre 2026
Keywords: histoire; styles architecture; architecture peinture; peinture sculpture; sculpture antiquite