Manuel d'histoire des arts : de l'Antiquité au XXIe siècle - Maylis Poulot-Cazajous (Ellipses, 2021)
Une introduction à l'histoire de l'art occidental conçue de façon chronologique et complétée de données historiques, culturelles, esthétiques ou encore stylistiques. Elle présente une étude synthétique des mouvements et des périodes artistiques, évoque des oeuvres et artistes célèbres mais aussi ...
Keywords: manuel histoire; histoire arts; arts antiquite; antiquite xxie; xxie siecle