Le Petit Chaperon Rouge - Charles Perrault (Creative Editions, 1896)
C'est une petite fille.
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Nursery rhymes; france; Children's stories; French; Fairy tales