Paris - Ledu, Stéphanie, 1966- (2010)
29 p. : 20 cm | La plus belle ville du monde? Pour certains, c'est sur. En tout cas, c'est la ville la plus visitee au monde. La tour Eiffel, la cathedrale Notre-Dame, le metro, les jardins, le sous-sol, les musees, les marches ... que de lieux a decouvrir! En route pour la visite!
Source a verifier sur Internet Archive
Keywords: Tour Eiffel