Liaisons D'enfer au Paradis - Sarah Mlynowski (‏Independently published, 2010)
255 p | Quand vampires, sorcières, psychopathes, démons et fantômes se joignent à un voyage de rêve, les vacances se transforment en cauchemar .. | Adolescents | Traduit de : Vacations from hell | Croisière à haut risque / Sarah Mlynowski – Drôle de charme / Claudia Gray – La loi des suspects / Maureen Johnson – La maison aux miroirs / Cassandra Clare – Danger imminent / Libba Bray
Droits a verifier sur la notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique