Lueurs dans la Nuit - Leboeuf, Michel, 1962- (2006)
145 pages ; 18 cm | Un recueil de huit nouvelles fantastiques au sein desquelles les animaux, réels ou imaginaires, occupent une place de choix. Elles mettent en scène un écrivain qui retrouve l'inspiration grâce à son chien, un homme prêt à tout pour démontrer l'existence du monstre du lac Champlain, un biologiste passionné par l'oeuf de grand pingouin découvert aux Îles-de-la-Madeleine plusieurs...
Droits a verifier sur la notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique