ÉTEINS TON TÉLÉPHONE ET ALLUME TON CERVEAU ! - IQ GYM (‏Independently published, 2026)
Un livre rempli de défis stimulants, d'énigmes à résoudre et d'activités hors ligne pour les jeunes de 10 à 14 ans qui veulent mettre leur esprit à l'épreuve… Si vous êtes en train de lire cette description, vous connaissez sûrement trop bien la scène : TikTok, YouTube, les discussions en ligne, les jeux vidéo… Dès qu'ils ont un moment de libre, vos enfants en profitent pour se connecter
Source Livre via Amazon
Keywords: IQ GYM; Independently published; Adolescents; Loisirs et jeux; Jeux et activités; téléphone; allume; cerveau; activités