67 SIX SEVEN - Le Méga Livre Pour Enfants - Tobias Bourdette (‏Independently published, 2026)
Le jeu offline dans un livre – pour les enfants malins qui veulent bien plus que juste scroller !67 SIX SEVEN ! n’est pas un simple livre d’énigmes. C’est une véritable aventure de jeux et de défis façon jeu vidéo, mais en version papier : des niveaux à franchir, des missions à réussir, des XP à gagner, des codes à décoder, des memes drôles et beaucoup de défis pour faire travailler les méninges.Parfait pour les enfants de 8 à 14 ans qui aiment réfléchir, rire et se plonger dans un livre qui donne vraiment l’impression de jouer… sans écran, sans Wi-Fi et sans batterie.Tout se passe offline. Pas besoin d’application, pas besoin de tablette, pas besoin de connexion. Il suffit d’ouvrir le livre, d’attraper un crayon et de commencer l’aventure : à la maison, en voyage, pendant les vacances, en voiture, dans une salle d’attente ou les jours de pluie.C’est l’activité idéale quand l’ennui débarque, ou quand les parents cherchent une alternative intelligente au téléphone, à la tablette ou à la console. Au lieu de scroller sans fin, les enfants entrent dans un univers de missions, de codes, de logique et d’humour, tout en développant leur concentration, leur créativité et leur sens de l’observation.Chaque page est une nouvelle mission.Chaque énigme résolue fait avancer l’aventure.Chaque niveau donne l’impression d’avoir gagné une vraie petite victoire.Pourquoi les enfants vont adorer ce livre :Une ambiance de jeu vidéo dans un vrai livre – niveaux, missions, XP et défis à débloquerDes memes drôles et des énigmes modernes – amusants, cools et adaptés aux enfantsDes jeux de logique, codes secrets et casse-têtes malins – parfaits pour les petits cerveaux curieuxDes missions motivantes au lieu d’exercices ennuyeux – on avance comme dans un jeuUne activité sans écran – idéale à la maison, en vacances, en voiture ou les jours de pluiePensé pour les enfants de 8 à 14 ans – avec humour, réflexion et défis ludiquesUne super idée cadeau – pour les enfants qui aiment les jeux, les énigmes, les memes et les activités créativesCe livre transforme les énigmes en véritable aventure. Il mélange humour, logique et esprit de jeu pour donner envie aux enfants de continuer page après page, tout en entraînant leur cerveau sans même s’en rendre compte.Idéal comme cadeau pour : un anniversaire, Noël, les vacances, les longs trajets en voiture, les voyages, les jours de pluie, les salles d’attente, les visites en famille ou simplement pour faire plaisir à un enfant curieux, drôle et malin.Des énigmes plutôt que du scroll.
Source Livre via Amazon
Keywords: enfants; enigmes; jeux enigmes; defis