La mort en face: Dr. Philippe Boxho - Philippe Boxho (Kennes les 3 As, 2024)
Médecin légiste et professeur en criminologie depuis plus de trente ans, Philippe Boxho est l’auteur de livres qui ont permis à un très large public de découvrir le monde fascinant de la médecine légale dans sa réalité la plus crue, bien loin de l’image véhiculée par la fiction.
Source Livre via Amazon
Keywords: Philippe Boxho; Kennes les 3 As; Sciences; Techniques et Médecine; Médecine; Spécialités médicales; mort; face; philippe; boxho; médecin