Le Loup raconte… Le Petit Chaperon Rouge - Les Contes racontés de l'autre côté (‏Independently published, 2026)
Depuis des générations, une seule version du Petit Chaperon Rouge est racontée aux enfants. Mais ce soir, la voix qu'on n'a jamais écoutée décide de parler. Le Loup raconte tout : sa faim, sa peur, le secret qui le lie à Grand-Mère… et ses trois mensonges, qu'il reconnaît un par un. Car ce loup ne cherche pas à prouver qu'il avait raison — il n'avait pas raison, et il le dit. Il demande simplement à votre enfant d'écouter jusqu'au bout, puis de se faire sa propre opinion. Même le fameux « C'est pour mieux te manger… » ne raconte pas ce que vous croyez.
Source Livre via Amazon
Keywords: Independently published; Livres pour enfants; Littérature et fiction; Développement personnel et santé; loup; raconte; petit; chaperon; rouge