Tom, un petit renard pas si sage - Gaëlle Pierson (Gaëlle Pierson, 2025)
Tom le petit renard adore partir à l’aventure… mais parfois, la curiosité l’entraîne dans de drôles de bêtises ! Quand vient le moment de dire la vérité, Tom découvre qu’il faut du courage… et que l’amitié est plus forte que la peur.
Source Livre via Amazon
Keywords: Gaëlle Pierson; Livres pour enfants; Littérature et fiction; Romans de première lecture; petit; renard; sage; parfois