Le Guide Ultime Du Chiot Heureux - Camille Bernard (NC, 2025)
Vous venez d’accueillir un chiot dans votre vie ou vous vous apprêtez à franchir ce pas ? Vous êtes heureux… mais aussi un peu perdu entre la propreté, les bêtises, les mordillements, les aboiements et la peur de “mal l’éduquer” ? Vous cherchez un livre sur le chiot clair et concret, qui vous explique comment éduquer votre chiot pas à pas, sans cris ni méthodes brutales ? Le Guide Ultime du Chiot Heureux est un guide d’éducation du chiot qui vous aide à construire les bonnes bases dès le départ : propreté, obéissance, calme, et un vrai lien de confiance entre vous et votre compagnon.
Source Livre via Amazon
Keywords: chiot; guide ultime; vous; heureux; nature animaux