Le grand guide de l'éducation canine par Esprit Dog - Tony Silvestre (Larousse, 2026)
Vous rêvez d’un chien bien dans ses pattes… et bien éduqué ? Voilà LE guide qu’il vous faut ! Tony Silvestre, fondateur d’Esprit Dog et éducateur canin n° 1 sur les réseaux, partage ici des méthodes simples, bienveillantes et déjà testées par des milliers de maîtres.
Source Livre via Amazon
Keywords: grand guide; guide education; education canine; canine esprit; critiques analyses