Avec les Poilus. Maman la Soupe et Son Chat Ratu / Texte par Marcel Mültzer, Illustrations de Raynolt - Mültzer, Marcel. Auteur du texte (A. Roger et F. Chernoviz (Paris), 1918)
Appartient à l’ensemble documentaire : BvdPrs001
Source a verifier sur Gallica
Keywords: poilus