Orphée l'enchanteur - Guy Jimenes Marie-Thérèse Davidson Aline Bureau (Nathan, 2022)
Partout où ses pas le mènent, le jeune homme, accompagné de son précieux instrument, chante la vie, la nature et envoûte tous ceux qui le rencontrent. Un jour, il croise la gracieuse dryade, Eurydice, et tombe éperdument amoureux d'elle. A la mort de sa belle, fou de chagrin, il décide d'aller implorer Hadès, le dieu des Enfers.
Source Livre via Amazon
Keywords: histoires noires; noires mythologie; mythologie; orphee enchanteur; enchanteur histoires