Prisonniers de la géographie: 10 cartes pour être incollable en géopolitique - Marshall Tim (Marabout, 2025)
Prisonniers de la géographie est devenu un classique incontournable pour décrypter la géopolitique à travers le prisme des paysages, des frontières et des ressources naturelles. Cette édition, entièrement revue et enrichie, tient compte des événements majeurs et des bouleversements mondiaux de la ...
Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: prisonnier; Géographie; géopolitique; cart; incollable