Pour ne pas disparaître : la championne du patinage artistique confie les raisons de son départ - Gabriella Papadakis (R. Laffont, 2026)
Championne olympique et championne du monde de patinage, l'autrice explique les raisons intimes et politiques qui l'ont conduite à annoncer sa retraite. Elle dévoile une trajectoire de vie façonnée pour briller, quel qu'en soit le coût. ©Electre 2026
Keywords: disparaitre championne; championne patinage; patinage artistique; artistique confie; confie raisons