Marc Antoine - Groslambert Agnès (Ellipses, 2025)
Marc Antoine (83-30 av. J.-C.) doit sa célébrité à son rôle politique après la mort de Jules César, et plus encore à son aventure avec Cléopâtre. Personnalité de la fin de la République, il est dans l?ombre du dictateur, de 54 jusqu?à son consulat en 44, dont il s?érige en héritier et en vengeur ...
Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: marc antoine; marc; antoine; rôle politique; jules césar