L'Odyssée : intégrale - Clotilde Bruneau (Glénat, 2026)
L'intégralité de la série adaptée de l'oeuvre d'Homère dans laquelle est relaté le périple d'Ulysse, roi d'Ithaque, éloigné de sa patrie et de sa famille par la guerre de Troie. ©Electre 2026
Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: odyssee integrale; adaptations litteraires; integrale; litteraires; serie adaptee