Skidamarink 2 - Guillaume Musso (Le Livre de poche | Flammarion |, 2022)
Introuvable depuis des années, le tout premier roman de Guillaume Musso enfin réédité ! Alors que le vol de La Joconde fait la une de tous les journaux, quatre personnes qui ne se connaissent pas reçoivent un fragment découpé de la célèbre ?uvre de Léonard de Vinci, accompagné d'un mystérieux ...
Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: maison; Ancient Geography; famille thriller