Le Dernier Jour d'un condamné: suivi d'un parcours « Écrire pour dénoncer l'injustice » - Victor Hugo (Hatier, 2020)
Un réquisitoire contre la peine de mort, suivi d?un parcours littéraire « Écrire pour dénoncer l?injustice ». Dans une édition conforme aux nouveaux programmes de français en 2de, incluant notamment des prolongements artistiques et culturels et un dossier Nouveau bac.
Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: dernier jour; condamné suivi; parcour écrire; dénoncer injustice; suivi