Catalogue de timbres-poste: Tome 1, France - Raphael Lecerf (Yvert & Tellier, 2018)
LE MILLÉSIME 2019 : AU SERVICE DU CONTENU ET DE LA CLARTÉ S'il fallait se faire une idée de l'esprit de l'édition 2019 du catalogue des Timbres de France , il suffirait de poser les yeux sur sa couverture. Fond noir émaillé d'argent et de timbres représentant tour à tour la Tour Eiffel et Chagall, ...
Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: timbres-poste tome; catalogue; france; tome; tour