Tamara - Tome 5 - ... À la folie ! - Zidrou Darasse (DUPUIS, 2007)
Un peu... Beaucoup... À la folie... Quand elle aime, Tamara n’hésite pas une seule seconde à courir le 100 m, à effeuiller toutes les marguerites, à risquer une insolation dans l’attente de son prince… Et même si l’amour n’est pas au rendez-vous, Tamara n’en perd ni son sens de l’humour ni ses kilos ! Toujours là quand il faut, "Tamounette" est la bonne copine sur laquelle on peut compter... La confidente qu’on voudrait tous – ou plutôt, toutes ! – avoir, en somme ! Mais toute bonne copine qu’elle soit, Tamara est loin d’avoir sa langue en poche. L’entourage n’a qu’à bien se tenir. Entre ses déceptions amoureuses, son excédent pondéral et ses coups de gueule, Tamara est bien une héroïne d’aujourd’hui... Pour notre plus grand plaisir !
Source Livre via Amazon
Keywords: tamara; tome folie; folie; tome; non-fiction