Les Oubliés du dimanche - Valérie Perrin (Albin Michel, 2025)
Les Oubliés du dimanche est le premier roman de Valérie Perrin, paru en 2015 en France aux éditions Albin Michel. L’autrice, de métier photographe et scénariste, travaille aux côtés du réalisateur Claude Lelouch, son mari.
Keywords: romans français; trois; français; passé; amis