Incompatibles: Thriller domestique - Jeanne Yliss (Jeanne Yliss, 2026)
Vadim pensait avoir bâti une vie solide : une femme, un fils, des parents auxquels il tient plus que tout, et des habitudes rassurantes. Jusqu’au jour où son père est admis aux urgences après un grave accident. En examinant son dossier, Vanessa, son épouse infirmière, découvre l’impensable. Gilles ne peut pas être son père. Dès lors, tout s’effondre. Tandis que sa mère jure que les analyses biologiques se trompent et que Gilles oscille entre la vie et la mort, Vadim s’enfonce dans une quête identitaire qui remet toute son existence en question.
Source Livre via Amazon
Keywords: html 'rtl'; width; html