La Patiente - Le phénomène du thriller domestique - Sarah A. Denzil Isabelle Würth (Michel Lafon Poche, 2026)
Au cours de l'été 2006, Emma Price assiste, impuissante, au repêchage du manteau rouge de son fils de six ans dans l'Ouse. C'est le drame de l'année: son petit garçon, Aiden, s'est éloigné de l'école pendant une terrible inondation et s'est noyé dans la rivière. Son corps demeure introuvable. Dix ans plus tard, Emma retrouve enfin la joie de vivre. Mariée, enceinte, elle a repris sa vie en main... ... jusqu'au retour d'Aiden. Trop traumatisé pour parler, il soulève un tas de questions sans réponses. Son corps témoigne de l'enfer de ses dix années d'absence. Ses fractures et blessures ne sont qu'un aperçu des horreurs qu'il a vécues. Aiden ne s'est pas noyé. Il a été enlevé. Alors qu'Emma tente de renouer avec son fils désormais adolescent, elle s'emploie à démasquer le monstre qui l'a enlevé. Mais qui, dans leur petit village, aurait pu commettre un tel crime ? Seul Aiden détient les réponses, mais il ne peut lui révéler l'indicible. Un thriller psychologique sombre et dérangeant que vous ne pourrez plus lâcher.
Source Livre via Amazon
Keywords: patiente phenomene; phenomene thriller; thriller domestique; domestique nouveaute; crime enquete