Un hivernage dans les glaces - Jules Verne: Édition collector - Jules Verne Legendary Books (‏Independently published, 2021)
"Un hivernage dans les glaces" est un roman d’aventures de Jules Verne paru en 1855. Il relate l’histoire d’un père sillonnant l’Arctique à la recherche de son fils disparu. Accompagné de sa belle-fille Marie et du Breton Penellan, il devra passer l'hiver emprisonné dans les glaces du Groenland et faire front aux multiples pièges de la banquise : froid polaire, ours affamés, hivernage forcé, rien ne leur sera épargné !
Source Livre via Amazon
Keywords: jules verne; collector intégrale