Un village étrange - Florian Dennisson (L'OISEAU NOIR, 2024)
Un trésor millénaire. Un mystère jamais percé. Olivier Leroy mène l'enquête !Olivier, Thomas et Amanda sont en voyage scolaire dans le sud de la France, en plein pays cathare, quand une tempête de neige sans précédent les contraint à s'arrêter quelques jours dans le petit village de Rennes-le-château, célèbre mondialement depuis plus d'un siècle pour une légende impliquant un fabuleux trésor et une énigme jamais résolue...Après le succès d'Un voisin étrange (Top 100 des meilleures ventes de livres), voici enfin le deuxième tome de la série "Histoires étranges" et la suite des aventures de nos jeunes héros.
Source Livre via Amazon
Keywords: village etrange; litterature fiction; etrange; fiction; tresor