Un pas à la fois: l'âge n'est pas une date de péremption! - Sabine LATOUR (Sabine Latour, 2026)
Et si le plus grand des voyages n’était pas derrière soi… mais juste devant ?À soixante-dix ans, Marie pensait avoir rangé ses rêves au grenier. Enseignante passionnée, grande voyageuse et maman comblée, elle savourait une retraite paisible dans son petit coin de montagne… un peu trop tranquille.Jusqu’au jour où son fils Maxime lui annonce un séjour de six semaines à Tours.Ni une ni deux, Marie décide de le suivre — officiellement pour le plaisir, officieusement pour une mission bien plus intime : retrouver Pierre.Mais ce voyage va se révéler bien plus mouvementé que prévu ! Accompagnée d’une trentenaire épuisée croisée dans un train et d’un hôtelier bourru au cœur cabossé, Marie s’embarque dans une aventure pleine de surprises, de rires, de tendresse… et de promesses inattendues.Un roman lumineux et pétillant, portée par des personnages attachants, qui nous rappelle qu’il n’y a pas d’âge pour vivre pleinement, aimer follement, ou tout simplement recommencer.
Source Livre via Amazon
Keywords: fois n'est; n'est date; comedie romantique; fois